logo
Deléitese en un Moderno y Acogedor Ambiente


chemita cabrerias oso buco
camaron palido salmon palido filete abierto
Nuestras Especialidades

Callo de Hacha al Limón
Cabuches del Desierto
Carpaccio de Salmón a l’Albahaca
Calamares al Ajillo
Espárragos al Gratín
Camarones Gigantes Guacamaya
Cazuela de Arroz Costa Brava
Pato a la Ciruela
Pechuga de Ave en Mole Negro
Filete de Huachinango a la Catalana
Medallones de Filete Bordalesa
Cabrerias de Filete al Estilo Sonora
Pulpos en su Tinta
Parrillada de Mariscos Guacamaya
Langostinos de Mar Zarandeados
Prime Rib Eye al Grill
Cañita de Filete Azteca
Osso Buco de Ternera a las Finas Hierbas
Salmón Noruego en Espejo de Alcaparras
Brocheta de Filete al Carbón

Deliciosos Postres de la Casa como:
El Helado al Horno
Las Peras Bordaloue


Novedosas “Especialidades” cada Semana

Diseño Web, Hosting, Dominios, Soporte Abierto de 12 A.M a 12 P.M. Diariamente
Av. Roble 515 Col. Valle del Campestre, San Pedro, Garza García, Reservaciones: (81) 83 78 03 03 / (81) 83 35 71 74 / (81) 83 35 92 20
mail